/ blockchain

Недвижимость в 2018 году, примениние в Blockchain.

Криптовалюты все чаще присутствуют в нашей повседневной жизни, а вместе с ними и использование их технологий, называемых и называемых Blockchain. Большинство заголовков сосредоточены на Биткойне, в качестве актива, в большинстве из наиболее актуальных приложений на самом деле, сосредоточено внимание на его технологиях, блочной цепи или «Blockchain», которая трансформирует отрасли, включая мир недвижимости, это поможет преобразовать эти более эффективные и современные сектора.
В Tokenhome мы запустим проект, в котором мы будем использовать Blockchain для проверки всех шагов, оплата будет производиться в токенах, а smartcontract будет регулировать распределение выгод и будет присуждать процент каждой собственности каждому инвестору, поэтому из этой статьи мы хотим вам показать, как Blockchain оказывает такое большое влияние на способ ведения бизнеса в секторе недвижимости.

  1. Данные свойств MLS.
    Blockchain - это возможность совместного использования баз данных и процессов. Это открывает многообещающие возможности для создания данных о недвижимости, которые являются центральными для процесса покупки и продажи домов, более централизованных и доступных.
    Каждая сделка с недвижимостью проходит через службу множественного листинга (MLS), которая отслеживает, какие агенты представляют, какие клиенты, контракты, соглашения о листинге, оценки и т. Д. Однако MLS, как известно, фрагментирован. Информация децентрализована и ограничена, что препятствует доступу к людям, которые не являются профессионалами в сфере недвижимости. Он также часто является устаревшим, что затрудняет для агента сопоставление и выявление тенденций.
    Технология Blockchain может использоваться для преодоления этих барьеров в MLS. Предоставляя способ совместного использования данных безопасным образом, Blockchain делает возможной международную общую базу данных, которая обеспечивает доступ к информации о свойствах в реальном времени непосредственно из источника и позволяет получить более полное представление. Это также открывает больше возможностей для сотрудничества между собственниками.
  2. Титульные записи.
    Титульные записи являются еще одним децентрализованным и сложным аспектом доступа к процессу купли-продажи активов. Даже в 2017 году информация о названии сохраняется на местном уровне и находится в автономном режиме.
    С технологией Blockchain все эти проблемы будут решены и будут способствовать процессам покупки / продажи / аренды недвижимости. Этот процесс работает следующим образом:
    Когда кто-то покупает недвижимость, они получают цифровой токен и традиционное письмо. Прилагаемая документация передачи токена используется в качестве доказательства собственности. Токены могут стать стандартом оплаты и информации и полностью заменить факты на бумаге.
    Blockchain может предоставить центральную базу данных по названиям для всей страны, безопасно хранить и мгновенно получать доступ к историческим записям названий, что позволяет ускорить передачу ценных бумаг при продаже недвижимости.
  3. Сделки.
    Третья область недвижимости, которую Blockchain будет трансформировать, - это эффективность и безопасность транзакций. Blockchain не требует, чтобы между двумя сторонами было доверие вести бизнес. Каждый пользователь имеет уникальную идентификацию в Blockchain посредством криптографии, что означает, что финансовая информация потребителя может быть надежно передана другим сторонам во время транзакций. Человек может отправлять средства другому лицу, которое не будет освобождено до тех пор, пока сделка не будет официально завершена.
    Этот уровень безопасности ускоряет процесс управления транзакциями. Независимо от того, находится ли покупатель или продавец в одном месте, финансирование имущества ускоряется за счет наличия централизованной финансовой отчетности для каждой стороны.
    Технология Blockchain оптимизирует систему недвижимости, позволяя людям безопасно и эффективно обмениваться данными и деньгами. Это делает информацию более доступной, сокращает количество посредников и снижает риск мошенничества и кражи.
    Все это упрощено тем, что это будет более безопасный, быстрый и надежный процесс покупки, продажи и аренды недвижимости.

https://tokenhome.org/ru/