/ Getting Started

ПОЧЕМУ МЫ РАЗВИВАЕМ НАШ ПРОЕКТ В МАЛАГЕ?

Испания является одной из стран, отобранных международным туризмом. Её приятный климат и широкий спектр услуг привели к тому, что Испания считается лучшей страной в мире, куда отправится в отпуск в соответствии с Докладом о Конкурентоспособности Туризма и Путешествий, подготовленным в 2.017, с данными Всемирной Туристской Организации и Совета Путешествиям и Туризму.

Таким образом, в течение года 2,017 Испания зарегистрировала увеличение числа международных туристов на 8,9% по сравнению с 2,016, достигнув 82 млн туристов; согласно данным Turespaña и статистике Frontur и Egatur из Национального института статистики (INE). Доходы от туризма вернулись в течение 2,017, почти 87 000 миллионов евро, что на 12,15% больше, чем в 2016 году по данным INE
Коста дель Соль в Малаге является одним из направлений для иностранного туризма по преимуществу. Погода, пляжи, ярмарки, музеи, фестивали или Страстная неделя - это туристические достопримечательности, которые не остаются незамеченными национальными и международными туристами. В туристическом бизнесе Малаги есть сильный вневременной компонент, о чем свидетельствуют данные за этот месяц января 2018 года, в которых рекорды были установлены, превысив 240 000 туристов, что на 8,1% больше, чем в предыдущем году, как сообщает Diputación de Málaga в пресс-релизе.

Очевидно, что эти данные влияют как на гостиничный рынок, так и на рынок недвижимости. Статистика указывает на провинцию Малага как наглядный пример восстановления сектора недвижимости в Испании. В течение 2017 года было зарегистрировано в общей сложности 30 300 продаж недвижимости, превысив данные 2 016 на 14,6%; согласно данным, опубликованным Колледжем регистраторов.

Эти данные предполагают обнадеживающие ожидания относительно будущего в отношении увеличения числа туристов и их предпочтения для территории. В Token Home мы сочли целесообразным и необходимым адаптировать предложение недвижимости к текущему и будущему спросу на туризм; поэтому мы рассмотрели Малагу город с невероятным потенциалом для разработки нашего проекта в области недвижимости, в котором, несомненно, будут достигнуты ожидаемые цели с точки зрения инвестиций и прибыльности.